Stai navigando l'edizione 2015 di HoReCoast.
Clicca qui per collegarti all'edizione 2016

› Aziende

Gold Food

Con tanto lavoro, tanti sacrifici e tanta passione, ci siamo costruiti una solida reputazione, capace di attrarre prodotti agro-alimentari di qualità e fornirli, col miglior servizio, ai nostri clienti.

ItalianFood Trading, la nascita di una passione
ItalianFood Trading nasce dalla passione e dall’esperienza personale di Nicola Bressan, 45 enne veronese, chef, conoscitore delle materie prime utilizzate in cucina dalla ristorazione professionale e curioso attento alle novità del comparto. L’idea di dedicarsi alla commercializzazione di prodotti per la ristorazione matura durante la sua esperienza all’esteroprima come chef, poi col lavoro presso una importante società di import ed export di prodotti alimentari. Con capacità, caparbietà e tanto lavoro, decide di iniziare una nuova sfida professionale, in Italia, dando vita nel 2003 alla ItalianFood Trading mettendo a frutto il proprio patrimonio di conoscenza ed esperienza.

Alla base del metodo di lavoro di ItalianFood Trading ci sono i valori personali: sincerità, onestà, integrità. ItalianFood Trading si caratterizza da subito per un elevato grado di flessibilità, un rapporto cliente-fornitore basato sulla professionalità, sulla fiducia, sulla correttezza e sulla parola data. La scelta è da subito quella di paragonarsi ad una realtà “sartoriale” nel comparto della distribuzione di prodotti per il comparto Horeca, che trova e crea soluzioni “su misura”, curando con maniacale meticolosità sia laricerca dei prodotti in catalogo sia il servizio per ogni singolo cliente.

Gold Food, l’arte e la salute nel piatto
Gold Food è una selezione di meraviglie alimentari che nasce dalla continua ricerca dei migliori alimenti da parte di Nicola Bressan, titolare della ItalianFood Trading, che li sceglie con la massima cura. Conoscendo uno a uno ed a fondo i produttori maestri di tradizione che creano queste opere d’arte alimentari e rifinendo con essi un rapporto di fiducia reciproco. Di ciascun prodotto della linea Gold Food, è garantita la provenienza, la tracciabilità della filiera, la lavorazione controllata e le certificazioni di qualità.

Gold Food Lab: Chef Experience
Gold Food Lab è una cucina rivolta alla ricerca ed alla sperimentazione. Ma è molto altro di più: è un centro di ricerca, un laboratorio del gusto, nel quale, grazie agli chef professionisti che man mano qui sono protagonisti, nascono meravigliosi abbinamenti gastronomici, si affinano le tecniche di cottura, si cucinano le migliori ricercatezze gastronomiche per renderle ricette esclusive. Partecipare ad un seminario formativo di Gold Food Lab è come fare un viaggio nel mondo della ristorazione che lascerà piacevolmente sorpreso per la ricchezza di informazioni acquisite, per la professionalità dimostrata dai docenti, per la ricchezza degli argomenti trattati, ma anche per il gusto, per la qualità e per la genuinità dei prodotti usati.

Ad Ho.Re.Coast Gold Food presenterà la propria offerta di oli.

Visita il sito

Documenti non presenti
chiudi