Stai navigando l'edizione 2015 di HoReCoast.
Clicca qui per collegarti all'edizione 2016

› Aziende

I Sapori di Corbara

Il Pomodorino di Corbara, piccolo, dolce e pungente di sapore, è ricco di pectina e per questo invincibile nella classica ricetta dello scarpariello. E' un’eccellenza gastronomica, appartiene ad una varietà tipica, di nicchia, conosciuta tra i buongustai come il Pomodorino

E' figlio de I Sapori di Corbara, ha origini antiche e viene coltivato in maniera tradizionale: non viene irrigato se non quando lo decide il clima della Campania. E' un vanto per la Campania ed in special modo per Corbara, un antico paese arroccato sui Monti Lattari in provincia di Salerno da dove guarda quel dono della Natura che è l’agro nocerino sarnese.

E' il re del pomodoro, il miglior interprete della ‘pummarola’ e l’ospite per eccellenza di pasta e pizza.

Ad Ho.Re.Coast il Pomodorino di Corbara esporrà il pomodorino di corbara.

Visita il sito

Documenti non presenti
chiudi