Stai navigando l'edizione 2015 di HoReCoast.
Clicca qui per collegarti all'edizione 2016

News › News

Nicola Bressan ad Ho.Re.Coast

Altra illustre partecipazione per il workshop “Storie di farine A&F” sarà quella dello chef Nicola Bressan, fondatore della Italian Food Trading, azienda specializzata nella distribuzione di prodotti agro-alimentari nel comparto Horeca.

Durante lo show cooking in programma dalle ore 15.30 alle ore 18.00 di martedì 10 marzo presso l’Hotel Raito di Vietri sul Mare (Sa), Bressan relazionerà sull’olio per frittura Gold Star Oil (rientrante nella linea Gold Food), principalmente adatto ad essere utilizzato nel settore della ristorazione in genere. Prima di lui, come svelato in un precedente articolo (clicca qui per leggerlo) sarà il turno dello chef David Marchiori, che presenterà le farine A&F.

45enne veronese, Nicola Bressan è conoscitore delle materie prime utilizzate in cucina dalla ristorazione professionale e curioso attento alle novità del comparto. L’idea di dedicarsi alla commercializzazione di prodotti per la ristorazione matura durante la sua esperienza all’estero prima come chef, poi col lavoro presso una importante società di import ed export di prodotti alimentari. Con capacità, caparbietà e tanto lavoro, decide di iniziare una nuova sfida professionale, in Italia, dando vita nel 2003 alla Italian Food Trading S.r.l., mettendo a frutto il proprio patrimonio di conoscenza ed esperienza.

Tre anni fa, dalla sua continua ricerca dei migliori alimenti, ha dato vita alla linea Gold Food, una selezione di meraviglie alimentari scelte con la massima cura per il mondo della ristorazione. L’Olio vegetale per Friggere Gold Star è uno dei prodotti che fanno parte della linea Gold Food: un prodotto naturalmente privo di glutine, non geneticamente modificato, completamente assente di colesterolo, certificato Kosher.

Per saperne di più sull’Olio Gold Star clicca qui.

Documenti non presenti
chiudi