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Paolo Sanguedolce al workshop Storie di farine A&F

Il biologo ed esperto di tecnologie della panificazione Paolo Sanguedolce tra i protagonisti del workshop “Storie di farine A&F”, in programma dalle ore 15.30 alle ore 18.00 di martedì 10 marzo presso l’Hotel Raito di Vietri sul Mare (Sa) nell’ambito dell’evento “Ho. Re. Coast”.

Responsabile Ricerca e Sviluppo per Selezione Casillo (azienda leader nella commercializzazione di sfarinati di grano tenero e duro), Paolo Sanguedolce presenterà la nuova linea “Madre Pietra Padre Grano” di farine e semole “integre” macinate a pietra naturale. Nello specifico, esporrà le caratteristiche dei grani utilizzati per questi prodotti e delle peculiarità dei relativi sfarinati acquisite grazie al particolare processo di macinazione lenta a pietra naturale.

La presenza del dott. Sanguedolce si aggiunge a quella degli chef David Marchiori e Nicola Bressan, che nei rispettivi interventi concentreranno l’attenzione sulle nuove linee di farine A&F dedicate ai professionisti della ristorazione ideali per ogni contesto gastronomico e sull’olio per frittura Gold Star Oil (rientrante nella Linea Gold Food), adatto ad essere utilizzato principalmente nel settore della ristorazione in genere.

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