Stai navigando l'edizione 2015 di HoReCoast.
Clicca qui per collegarti all'edizione 2016

› workshop

I workshop


I workshop, autentici show cooking per la preparazione di soluzioni food, avranno luogo presso la Sala degli Ulivi dell’Hotel Raito. Durante i workshop gli stand delle oltre 50 aziende partecipanti, disposti nella Sala Luna Vietrese e nella Sala La Vela (dedicata al mondo della prima colazione), resteranno aperti a beneficio dei visitatori.

Martedì 10 marzo 2015 - Hotel Raito di Vietri sul Mare (Sa)

ore 15.00: Registrazione 1° workshop

ore 15.30-18.00: Workshop “Storie di farine” (Sala degli Ulivi)
a cura delle aziende: Agugiaro&Figna, Gold Food, Selezione Casillo
con la partecipazione degli chef David Marchiori, Nicola Bressan e del dott. Paolo Sanguedolce


Mercoledì 11 marzo 2015 - Hotel Raito di Vietri sul Mare (Sa)

ore 10.00: Registrazione 2° workshop

ore 10.30-12.30: Workshop “La colazione a 5 stelle” (Sala degli Ulivi)
a cura delle aziende: Agrumarie Riunite Siciliane, Bunn, Buonn Coffee, Casa Madaio, Dattilo, Necta, Pastridor, Tulip
con la partecipazione di:
Fabiola Sfodera, Docente Marketing e Marketing del Turismo Università degli Studi “La Sapienza” Roma
Giulia Spanio, Responsabile Bunn per l’Italia
Giampaolo Sotgiu, Responsabile Buonn Coffee per l’Italia
Roberto Soldani, Responsabile Necta per l’Italia divisione Ho.Re.Ca.
Sergio Dattilo, Amministratore I&D
Giulio Anceschi, Direttore Commerciale Pastridor
Riccardo Sposito, Direttore Commerciale Agrumarie Riunite Siciliane

ore 15.00: Registrazione 3° workshop

ore 15.30-18.00: Workshop “Il panino gourmet” (Sala degli Ulivi)
a cura delle aziende: Demetra, Ham, McCain, Pastridor, Renzini, Tulip, Unilever Food Solution (Hellmann’s)
con la partecipazione dello chef Pier Luca Ardito

Per il programma completo clicca qui

Documenti non presenti
chiudi