Stai navigando l'edizione 2015 di HoReCoast.
Clicca qui per collegarti all'edizione 2016

Programma

Ho. Re. Coast - Il programma


Per ogni azienda partecipante la manifestazione “Ho. Re. Coast” costituirà l’occasione per illustrare a tutte le imprese presenti il proprio core business, così da innescare attività di sinergia e collaborazione. Per ognuno vi sarà l’opportunità di saggiare personalmente le novità delle aziende e di costruire importanti rapporti commerciali.

Tutto l’evento sarà trasmesso in diretta tv su RTC Quarta Rete, visibile sul canale 654 del digitale terrestre. I workshop avranno luogo presso la Sala degli Ulivi dell’Hotel Raito. Durante i workshop gli stand delle oltre 50 aziende partecipanti, disposti nella Sala Luna Vietrese e nella Sala La Vela (dedicata al mondo della prima colazione), resteranno aperti a beneficio dei visitatori.

Martedì 10 marzo 2015 - Hotel Raito di Vietri sul Mare (Sa)

ore 10.00: INAUGURAZIONE FIERA E TAGLIO DEL NASTRO

ore 10.30: CONVEGNO INAUGURALE “TOURISM EXPERIENCE” (Sala degli Ulivi)
Interverranno:
Fabiola Sfodera, Docente Marketing e Marketing del Turismo Università degli Studi “La Sapienza” Roma
Lucia Scapolatiello, Presidente Gruppo Turismo di Confindustria Salerno
Gennaro Pisacane, Presidente Consorzio Turistico Amalfi di Qualità
Vincenzo Lamberti, Amministratore Lamberti Farine
Carmine D’Alessio, CEO MTN Company

ore 12.30: APERITIVO DI BENVENUTO

ore 15.00: REGISTRAZIONE 1° WORKSHOP

ore 15.30-18.00: WORKSHOP “STORIE DI FARINE” (Sala degli Ulivi)
a cura delle aziende: Agugiaro&Figna, Gold Food, Selezione Casillo
con la partecipazione degli chef David Marchiori, Nicola Bressan e del dott. Paolo Sanguedolce

ore 19.00: PARTY “Ho.Re.Coast 2015” (Sala degli Ulivi)
con la partecipazione dell’Associazione Pasticcieri si Nasce e dell’Associazione Ristoratori Città di Vietri sul Mare-Costa d’Amalfi


Mercoledì 11 marzo 2015 - Hotel Raito di Vietri sul Mare (Sa)

ore 10.00: REGISTRAZIONE 2° WORKSHOP

ore 10.30-12.30: WORKSHOP “LA COLAZIONE A 5 STELLE” (Sala degli Ulivi)
a cura delle aziende: Agrumarie Riunite Siciliane, Bunn, Buonn Coffee, Casa Madaio, Dattilo, Necta, Pastridor, Tulip
con la partecipazione di:
Fabiola Sfodera, Docente Marketing e Marketing del Turismo Università degli Studi “La Sapienza” Roma
Giulia Spanio, Responsabile Bunn per l’Italia
Giampaolo Sotgiu, Responsabile Buonn Coffee per l’Italia
Roberto Soldani, Responsabile Necta per l’Italia divisione Ho.Re.Ca.
Sergio Dattilo, Amministratore I&D
Giulio Anceschi, Direttore Commerciale Pastridor
Riccardo Sposito, Direttore Commerciale Agrumarie Riunite Siciliane

ore 12.15:
COFFEE BREAK / APERITIVO

ore 15.00: REGISTRAZIONE 3° WORKSHOP

ore 15.30-18.00: WORKSHOP “IL PANINO GOURMET” (Sala degli Ulivi)
a cura delle aziende: Demetra, Ham, McCain, Pastridor, Renzini, Tulip, Unilever Food Solution (Hellmann’s)
con la partecipazione dello chef Pier Luca Ardito

ore 19.00:
CONCLUSIONE DEI LAVORI


Documenti non presenti
chiudi