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Lo chef David Marchiori ad Ho.Re.Coast

Il workshop “Storie di farine A&F”, in programma dalle ore 15.30 alle ore 18.00 di martedì 10 marzo presso l’Hotel Raito di Vietri sul Mare (Sa), sarà a cura delle aziende Agugiaro&Figna, Gold Food e Selezione Casillo, che presenteranno rispettivamente le farine A&F, l’Olio Gold Star e la linea Le Semole d’Autore. Ospite d’eccezione dell’appuntamento sarà lo chef David Marchiori, che curerà la regia dello show cooking.

41 anni veneziano, David Marchiori è lo chef della Bio Osteria Plip di Mestre, Venezia. Esperto di cibo e di consumo responsabile, predilige cucinare piatti “sostenibili”, ossia ottenuti con prodotti locali e provenienti da allevamenti e coltivazioni biologiche o a basso impatto ambientale, con ossequioso rispetto della tradizione senza rinunciare a togliersi piccole soddisfazioni nella proposta innovativa, tra cui spiccano le originali “svizzere carne e pesce” in cui il maiale si sposa con l’anguilla così come il tonno con il manzo.

Curatore del blog Incoscienza Verde su Panorama.it, Marchiori è spesso ospite di Geo (vedi foto in alto), la trasmissione pomeridiana di RAI 3 condotta da Sveva Sagramola, in qualità di ecochef.

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